设为首页 收藏本站
应届毕业生档案户口 微信公众平台 暂缓就业毕业生档案户口

档案挂靠

本人是往届毕业生,在广州工作几年,已买房,有全日制的大专和自考本科毕业的两个学历。这种情况可以把档案调过来广州吗?可以入集体户口吗?希望能详细解答。

我是往届本科毕业生,今年想考一个教师资格证,在广州报了名,这边的培训机构说要把档案调过来才可以在这边考试,我只想挂靠一年,可以吗?需要多少管理费?需要什么资料,证件去办理呢?请管理员大哥详细回答,谢谢!谢谢!{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

档案调到人才市场是没有问题的;户口方面如果自己有房产,最好能迁到个人房产,通过人才引进的方式办理入户,具体可以咨询在线客服。

管理员 发表于 2015-1-22 17:27
档案调到人才市场是没有问题的;户口方面如果自己有房产,最好能迁到个人房产,通过人才引进的方式办理入户 ...

人才引进的入户方式对学历有没有要求?

candyfishq 发表于 2015-1-23 12:23
人才引进的入户方式对学历有没有要求?

大专学历需要中级职称;本科学历需要社保记录,不同学历有不同的要求。高学历相对容易。

我今年想考一个教师资格证,在广州报了名,这边的培训师说,要把档案调过来才可以在这边考试,需要什么证件,资料呢? 挂靠档案管理费多少钱一年?请管理员大哥详细回答,谢谢!